Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Им, понимаете, не по нраву

Во-первых, я теперь официальное ЧМО. В смысле, человек московской области. Ну, там прописка, все дела. Даже документы на квартиру выдали.

Ну, и хватит о добром. Потому что во-вторых, за КВАртиру надо отдать ещё несколько денег, хоть и не слишком много, а в-третьих, эта КВАртира вопиет о ремонте! Кто был, тот видел.

Ладно, чо. Пошёл в банк. Собрал, заметим, все бумаги. Справку 2-НДФЛ, копию трудовой - ну, всё, короче. А ничего не понадобилось. Мальчик Георгий, посмотрев мой паспорт, начал сдерживать улыбку, но не смог. Сказал, что не дадут кредиту и даже просить смысла нет, пока не поменяю документ.

Да, в паспорте вырвана последняя страмница, но она не потеряна, а вложена под обложку! И, кроме того, на той страмнице ничего ценного, а только отметка о предыдущем паспорте. Да, надорвано и помято ещё несколько страмниц. Но, например, менты не придирались и в паспортном столе тоже не придирались. И фотография целая. И при желании ксерокопию паспорта можно было сделать аккуратненько.

Банк, к слову сказать, с юридической точки зрения американский. Насколько я знаю, в СШ вообще нет внутренних паспортов и всё на доверии. А как нам - так фиг.

Бу-у... Короче, денег надо под разумный %.
Tags: дурка, как страшно жить
Subscribe

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments