Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Благодарности и всё такое

Фестиваль Плюсовая поэзия в городе Вологде свершился замечательный. Очень-очень много любимых авторов, олимпийское спокойствие организаторов не допустивших ни единого не то чтобы срыва, но даже промедления заявленных мероприятий. А ещё они, организаторы - Елена Волкова, Ната Сучкова и Маша Суворова, например - находили время и силы по окончании каждого из фестивальных дней восседать с пьяными поэтами и слушать их бу-бу-бу, сами пребывая трезвыми.

Вечер СибТракта, кажется, удался. Ната назвала его "дайджестом фестиваля". Перечислю лишь тех (сознательно не разделяя гостей и свежепринятых сотоварищей), кто читал на нашем вечере впервые:

Всеволод Константинов (Москва?);
Маша Суворова (Вологда);
Андрей Таюшев (Вологда);
Данил Файзов (Москва?);
Герман Власов (Москва);
Наталья Боева (Вологда).

Вот так.
Tags: друзья, север, ханука
Subscribe

  • Мелкие новости о себе и большое количество непонятных проблем

    Купил агромадный компьютер. К нему в коробочку сложили шикалатку, что трогательно. Ну, и вот: и что делать? Предыдущий раз стационарный комп обретал…

  • О нас снова пишут

    Огромная и по нынешним временам - совершенно внезапная радость. Я думал, книжку «Сибирский тракт и другие крупные реки» все уже забыли, а ее не все…

  • Унываем

    Принёс на работу ёжика для карандашей. В тот же день выдали новые органайзеры. Унесу ежика домой. Как видим, жизнь моя не слишком насыщена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments