Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Траверс продолжается

Едучи вчера из Екатеринбурга в город Чайковский, позвонил обитающему там другу. А он не ответил. Пришлось стопить в Пермь.

ПО ДОРОГЕ ВИДЕЛ РАДУГУ!!!! 16 октября - радуга. Это прекрасно. Фотик, увы, ее не отразил, но над Кунгуром реально сияла половинная радуга. В Перми у папы случился День Дорожника. Гриззлинс, проставившись, стал каяться: типа, вот, шакал я паршивый. Как в отпуск пошел, две недели каждый день хоть по 150, а пью. Папа утешил:

-Я, говорит, как на пензию вышел, пять лет который день две бутылки пью, а который три.

Папино здоровье внушает.

А сейчас я у Саши Корамыслова в Воткинске. Он в лютой завязке (не Воткинск, а Саша). Но грибы-рыжики насолил потрясающие. Рыжиков этой осенью в России столько, сколько после министра Победоносцева ещё и не было. Однако, это всё простые рыжики. А вот в Вологде и, наоборот, в Воткинске растут рыжики не простые, а очень вкусные.

Красиво тут и здорово. Холодно, правда стало, зато куртку проверил. Хорошую я куртку купил. В ней тепло. Сейчас пойдём город инспектировать, чего и вам желаю.
Tags: фонарик
Subscribe

  • Кто виноват и что делать?

    По возвращении в ЖЖ сразу столкнулся с проблемой, из-за которой, собственно, и уходил: рейтинг и баллы "социального капитала". Не то чтоб сильно…

  • ибо нефиг

    Решил воспитывать в себе альтернативную грамотность. Для отнесу слово "профиль" к женскому роду. Например, "вопрос не по моей профили" и всё такое.

  • Смоленск брал

    Сегодня ровно 499 лет, как Василий III взял Смоленск. Где пшекосрач? Почему нет пшекосрача?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments