Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

собственничества пост

Ровно 18 лет и один месяц назад Гриззлинс обрёл свою первую КВАртиру. Процедура обретения в сентябре 1993 г. выглядела так: Гриззлинс с дедом-хозяином КВАртиры 1898 г.р. пришли (дед реально ходил тогда и ещё три года по Кунгуру потом ходил и ездил, пока не выпал из автобуса с исходом в экзитус) в домуправление, там дед прописал Гриззлинса, получил с Гриззлинса деньги (6, кажется, тыс. долл.), выписался сам, сел в машину к родне и поехал в Кунгур. На следующий день Гриззлинс подал документы на приватизацию.
Всё.

Не то в году две тысячи надцАтом. Опупею, тянувшуюся с марта, воспроизводить не стану, ибо рассказывать про идиотизм, сбор документов, оказывающихся по оконцовке ненужными, про трёх разных менежоров ниже среднего звена, имеющих четыре разных мнения, про перевод Сбербанком денег со счёта одного человека на счёт того же человека в своем же отделении с попыткою изъёма комиссий, про алкоголиста-продавца и его изумительные понятия о правах собственности, короче, про все особенности нашей вороватой родины лучше расскажут новые реализды. У них получается куда унылей и надобней для ЦА. Скажем так. Юридиески теперь КВАртирой владеет Жаба Пипа, но в течение ближайшего месяца ни она, ни кто либо ещё прописаться сюда не могут, ибо нефиг. Т.е. до 29 октября мы обречены ежедневно производить массивные массивы кирпичей, поскольку как всегда сумма в договорах и в реале не совпадает и в случае расторжения сделки у специалистов по возврату долгов будет интересная и хорошо оплачиваемая работа. А тут ещё все ждут краха хотя бы ру.бля...

Ланна, дело не в этом. Вроде как купили. Кто там мне путиных ругал?
Tags: дурка, как страшно жить, трубление в шофар, ханука
Subscribe

  • Выбираю деревню на жительство. Марочково-Емельянцево-Гора-Нагорный

    Перед снегом сходил в ближние окрестности посмотреть в плане возможного домика на старость. Маршрут был примерно такой Подробности далее, но…

  • БЛИН!!! Айфон сдох

    Здесь должна была появиться куча прикольных фоточек, как на наш кампус пришла зима. Вместо этого телефон сдох без объявления войны:(. Просто - вот он…

  • Ура! Нина родилась

    Двадцать один годик прошёл. Завтра приедет, наверное. Послезавтра пойдём в ресторан и всё съедим. Выпивать, главное, совсем не хочется, но Нина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments