Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

доминировать

Ровно четыре года назад (день в день) Лев Константинов дал интервью газете Комсомольская правда http://www.kp.ru/daily/23975.3/73888/.

Люди, не заставшие год от Р.Х. 1992 Льва Константинова могут и не знать, а прочие помнят: он был создателем и главою славной компании Хопёр-Инвест. А до того в течение года, будучи дембелем, заработал четыре или пять миллионов долларов. Заметим: не занимаясь бандитизмом. Хопёр был разорён по личному указанию Чубайса (желающие гуглить - легко), Константинова разорили, подвели под статью и выгнали в Израиль.

После этого желающих идти к честному успеху молодых людей в России поубавилось. Смысл: сегодня ты в бронированном Роллс-Ройсе, купленном за наличные и просто оттого, что тебе машинко понравилась, а завтра живешь на 400 баксов в месяц в стране Израиль. Заметим: деньги вкладчиков Константинов не вывез.

В общем, будь я главным, Константинов был бы председателем Центробанка, однозначно. Дело, однако, не в этом - я ж не главный. Просто в вышесосланном интервью сабж сказал: "Я с детства всегда и во многом доминировал. И если я сегодня пришел в литературу, это значит, что я и тут буду доминировать через пять-шесть лет". Из этих пяти-шести минуло ровно четыре. Кто-то что-то слышал про книжки этого Константинова?
Tags: незабудемнепростим, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Егоров

    Вспомнили про Андрея Егорова снова. Совсем разные все стали, но такой печальный повод опять на минутку объединил:(…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments