Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Премии, премии

Друзья! Вслед за Дебютом премия ЛитературРентген тож поменяла формат. Там, правда, не будут допускать взросленьких, но зато будут допускать жителей Москвы и даже Питера. И формат выдвижения остался прежним: через номинаторов.

Я-то знаю, кого выдвину:), однако рекомендую сотоварищам по номинаторству тех, кого представлял ранее, ибо дважды предлагать одну и ту же кандидатуру считаю некошерным. Не забывайте про них, когда будете думать о номинируемых вами! Ребята эти хуже стихи делать не стали, кроме как лучше.

- Артем Филатоф (Н.Новгород) bohmen;
- Елена Горшкова (Рязань) ommenysh;
- Иван Козлов (Пермь) ittarma;
- Наталья Малыш (Москва) её ранее было выдвигать нельзя, ибо москвичи не допускались shatalia, журнал, кажется, не сильно живой, но в личку писать можно, ответит.

Так-то!
Tags: друзья, специальная олимпиада
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment