Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Премии, премии

Друзья! Вслед за Дебютом премия ЛитературРентген тож поменяла формат. Там, правда, не будут допускать взросленьких, но зато будут допускать жителей Москвы и даже Питера. И формат выдвижения остался прежним: через номинаторов.

Я-то знаю, кого выдвину:), однако рекомендую сотоварищам по номинаторству тех, кого представлял ранее, ибо дважды предлагать одну и ту же кандидатуру считаю некошерным. Не забывайте про них, когда будете думать о номинируемых вами! Ребята эти хуже стихи делать не стали, кроме как лучше.

- Артем Филатоф (Н.Новгород) bohmen;
- Елена Горшкова (Рязань) ommenysh;
- Иван Козлов (Пермь) ittarma;
- Наталья Малыш (Москва) её ранее было выдвигать нельзя, ибо москвичи не допускались shatalia, журнал, кажется, не сильно живой, но в личку писать можно, ответит.

Так-то!
Tags: друзья, специальная олимпиада
Subscribe

  • И ещё подарки

    Воистину, сюрпризы и призы к Дню рождения не кончаются. Хотя сей раз я сам виноват. Оказывается, журнал "Вопросы литературы" теперь не присутствует в…

  • Фоточка на счастье

    Флаг запропал. Я его точно привёз прошлым летом из Магадана и больше особо не трогал. Тут на выходных сунулся - нет нигде. Но я быстро так всё…

  • Подарки к юбилею

    Да-да, нескончаемые подарки, один другого лучше. На сайт Журнального зала выложили свежий номер журнала "Просодия". Главная персона на сей раз -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment