Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

И это хорошо

По Екатеринбургом повязали больше 100 человек, собиравшихся устроить массовую драку http://lenta.ru/news/2011/09/15/nofight/. С собой у ребят были топоры и всё такое.

По сведениям от Вани, в Перми тоже происходила массовая движуха с участием Крохалевки, Мотовилихи, Садового, Зелёнки и других районов. Люди попали в больницы с разными переломами.


Драки сами по себе это, конечно, плохо, но вот в таком массовом виде - продолжение великих народных традиций и, между прочим, проявление гражданской активности. Помните пятилетний непрерывный мордобой между Мотовилихой и Гайвой в конце восьмидесятых-начале девяностых? Сейчас бойцы вспоминают минувшие дни и радуются. Народная культура народна.

Одобряем.
Tags: ДПЯТ, за победу над силами разума
Subscribe

  • Грусть-тоска. 92 фотокарточки лета, № 23

    Вчера был год, как не стало Сергея Свиридова sviridov. Вернее год, как мы об этом узнали. На фотокарточках десятилетней давности мы вот…

  • Гости приезжали

    Приехала в гости Аня Голубкова anchentaube c замечательной дочкой Катей. Им у нас понравилось. А чего б у нас не понравиться? Гуляли,…

  • 10 лет тому

    Это Эля Погорелая. Мы с ней десять лет назад едем автостопом, въехали в Чувашию. Тогда мода была такая, чтоб от Москвы уезжать ночью, минуя пробки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments