Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

А еще сегодня

был классный-классный-классный вечер в галерея Гельмана. Спасибо всем, кто не пришел.

Понял, что Дзигу Вертова не зря не любил ещё маленьким - он тогда, в самом начале восьмидесятых, начинал входить в моду среди профессиональной провинциальной интеллигенции.

Фильм Ветерка и Прелестиночки про Америку прекрасен! Но я спросил себя: Анд'гэй, ты-таки готов ради фильма с гениальным видеорядом и требующим перемонтажа звуком красить трубы над школами негритят в Амэрике? Или ты предпочтешь, чтоб у тебя было больше френдов и лютое, хоть и не удачливое площево за этих самых френдов?

Много думал Анд'гэй.

Но, Д'рзья, что да то да: никогда ещё не бегало по большому залу и не читало стихи, и не дружило друг с другом, и не общалось со взрослыми на любом из литмероприятий столько мелких и крупных глазеньких детей! Это, таки, главное.

Саше Курбатову как всегда гиперреспекут
Tags: друзья, мелочь, пиар
Subscribe

  • И ещё подарки

    Воистину, сюрпризы и призы к Дню рождения не кончаются. Хотя сей раз я сам виноват. Оказывается, журнал "Вопросы литературы" теперь не присутствует в…

  • Фоточка на счастье

    Флаг запропал. Я его точно привёз прошлым летом из Магадана и больше особо не трогал. Тут на выходных сунулся - нет нигде. Но я быстро так всё…

  • Подарки к юбилею

    Да-да, нескончаемые подарки, один другого лучше. На сайт Журнального зала выложили свежий номер журнала "Просодия". Главная персона на сей раз -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments