Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Много прекрасного в новых журналах

Алексей Козлачков http://magazines.russ.ru/znamia/2011/9/ko2.html. Один из древнеееейших моих френдов и давно понятно было, что прекрасный писатель. Да, прекрасный. Таких повестей про Афган ещё не было никада.

Сергей Пагын http://magazines.russ.ru/znamia/2011/9/pa5.html. Это если кто вдруг думает, будто на Стихи.Ру сплошь типичные представители Стихи.Ру. Не-а. Он там тоже есть, это я точно знаю.

Арсений Ли в Знамени. http://magazines.russ.ru/ural/2011/8/li4.html Одно стихотворение даже мне посвятил. Ещё одно - Володе Иванову. А самые лучшие, конечно, приберег для посвящения Ирине Мамаевой. Жадина.

Алла Поспелова там же http://magazines.russ.ru/ural/2011/8/po6.html. Такая... ну, другая Алла Поспелова.

Игорь Кузнецов в Урале же http://magazines.russ.ru/ural/2011/8/ku5.html. На любителя. Но интересно. Но на любителя. Но интересно. Это я говорю как долгий наблюдатель со стороны за подобным образом жизни.
Tags: друзья, пиар
Subscribe

  • Завершаем флешмоб

    Это было задание "Расскажите об осеннем путешествии". В СНЕГУ Едем на север — всякое может случиться. Дорога здесь долгая, хотя и довольно…

  • После времени

    Первое декабря на дворе, а мы продолжаем осенний марафон. Он завершился вместе с осенью, но это ничего. Выполняем задания в жанре "расскажите о...".…

  • Ещё в рамках флешмоба

    СВОБОДА В рыбе тиляпии ударение падает в буковку «я», хотя продавщица всегда говорит «тиляпИя». Не поправляй, рыба теперь твоя, а тётке совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments