Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

"Я не расист, но"(с)

Короче, ребёнок Фёдор в институт-таки поступил. Выбрали Геологоразведочный университет. Ладно, чо. Пошёл вчера его устраивать в общагу. Общага эта расположена:

а) рядом с универом (это хорошо);
б) на задворках Лумумбария (а это неоднозначно).

Короче, вхожу вчера во двор заведения, а там лежит, скажем так, афророссиянин и скёт руками в воздухе. И чего-то с Джой говорит. И Джа ему, кажется, отвечает. Два чела того же цвета кожи упоротого пытаются поднять, но они их шлёт. С ним ведь Джа говорит.

А ещё рядом стройка и часть мест в общежитии зачётным образом принадлежит всегда трезвым, милым и благожелательно настроенным гастарбайтерам. А ещё вахтер на момент моего прибытия был пьян и продолжал хорошо проводить время со строителями.

Короче, к вам опять я обращаюсь на Интернет-страницах, френды. Вдруг у кого есть знакомствА в общагах? Ну, я понимаю, что то же общежитие Литинститута это вам не тут, но всё ж с белыми пьяными мы знаем чего делать, а чёрные по вжаренные - пока диковинка.

Ну, или, может, кто КВАртиру на Юге - Юго-Западе незадорого сдает. Или комнату, например.
Tags: культурный шок, мелочь
Subscribe

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • ой, было

    Последние звонки прошли в этом году тихо, но в прошлом их вообще не было, а десять лет назад было весело. ЖЖ напомнил. Этот пост собрал 100 комментов…

  • Ещё бубликация

    Анна Голубкова собрала для "Артикуляции" воспоминания о советском детстве. Они вот http://articulationproject.net/. Точней - это ссылка на номер,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments