Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

страдания немолодого гриззлинса

С работой в городе Я. не получилось. Ну, резюме никто не взялся переводить, а сам я не рискнул и даже не пытался, боясь накосячить. Забили. Написал в рекрутинговую фирму эпистолу в жанре: "бабушка умерла, зарплату сильно повысили, по башке мешком стукнули, в район проживания влюбился - не могу к вам идти".

Проехали.

Но завтра с 17-30 следующее собеседование, там работа в околомосковье, чуть хуже, но лучше, чем сейчас. Скажем так, 100 000 начисленными. Это меньше, чем 100 000 на руки и не провинция, а околомосковье, но там КВАртиры тож дешевые. И теперь проблема. Девачкинская проблема: нечего надеть. Т.е. в четверг было нежарко и я ходил в осеннем костюме, который хорош, полосат, итальянский.

А на лето у меня только

а) автостопное;
б) кэжуал;
в) униформа начальника цеха.

Но да, на собеседование пойду. Ругайте завтра с этих самых 17-30
Tags: ищу работу, как страшно жить
Subscribe

  • (no subject)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Принцесса. Не: королева. Белая

    Четыре годика прошло. Мы тогда от Челябинска решили до Уфы выспаться в поезде, а дальше опять ехать стопом. В Саратов и вообще. Всё прошло по…

  • Трогательный ножичек

    ЖЖ напомнил событие аж двенадцатилетней давности. Прост процитирую: "Помахали Черным Знаменем, сели на берегу пруда. Темно. Маша говорит: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments