Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

дыбринг

Но согласитесь, это ведь лето было хорошим и по погоде, и по всему?

и кроме того.

Вчера в районе белорусского воксала был обнаружен, наоборот, японский ресторан Ссакура. Ресторан плохой, негодный. Суши будто б специально лишали любых оттенков вкуса, вымачивая в специальном, например, ацетоне. И, кстати, не оборачивали полосками водорослей. Но и это б ладно. Счёт за две персоны составил 845 рублей. Девукша принеся сдачу, через пару минут вновь подошла к нашему столу и спросила:
- Пиво повторить?
На отказ не обиделась, но левой рукой взяла пустой бокал, а правой - папочку со всей сдачей! Нет, я б и так ей, может, чаевых столько оставил, но она ж без спросу взяла...

Плохой, негодный ресторан Ссакура возле Белорусского воксала.
Tags: незабудемнепростим
Subscribe

  • Выбираю деревню на жительство. Марочково-Емельянцево-Гора-Нагорный

    Перед снегом сходил в ближние окрестности посмотреть в плане возможного домика на старость. Маршрут был примерно такой Подробности далее, но…

  • БЛИН!!! Айфон сдох

    Здесь должна была появиться куча прикольных фоточек, как на наш кампус пришла зима. Вместо этого телефон сдох без объявления войны:(. Просто - вот он…

  • Ура! Нина родилась

    Двадцать один годик прошёл. Завтра приедет, наверное. Послезавтра пойдём в ресторан и всё съедим. Выпивать, главное, совсем не хочется, но Нина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment