Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

так просто. записываю, про чего утром думал

1. Вот к этим-то беспорядкам в Великобритании, кажется, не удастся прицепить нациАнальный или религиозный ярлычок? И социальный, в общем-то, тоже. Т.е. просто группы молодых и не очень молодых бакланов ведут себя как бакланы и не то чтоб против общества, но телики воруют. Прикалывает, как бы наши политически активные взвыли, произойди это в Мськве: "Только у нас такое возможно...", "Нелюди...", "Пора валить из СР...", "Народ поднялся...". А по мне бакланьё есть бакланьё есть бакланьё ест бакланьё.

2. Люди странным образом ассоциируют политическую лояльность (ессно, не поддержку власти, а лояльность в духе пофига) и антиинтеллектуализм с глупостью. Уточняю: мою лояльность и мой антиинтеллектуализм с моей гипотетической глупостью. Уже четыре таких отзыва за одни выходные, многовато.

3. Сегодня мы, Гриззлинс, и "представители популярной в поэтических кругах молодежи" часиков с полвторого начнём встречаться на Чистых и КВАсить (кроме тех, кому хе-хе, на (к)анале Культура фоткаться). Так вот: Володя Иванов на известные мне телефонные номера не отвечает, кто, может, рядом с ним в гостинице живёт или не знаю - сообщите ему сию радостную весть?
Tags: друзья, за победу над силами разума, как страшно жить, специальная олимпиада, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments