Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

пока жж лежал

Других сайтов кроме ЖЖ (и далее по ссылкам из постов друзей) я не смотрю, газет не читаю, радио не слушаю, телевизор давно отключен. И последняя неделя оттого прошла в тихом, красивом и бесконфликтном мире. Гуляли с добрыми друзьями по Москве, лопали всякую вкусноту с теми же и другими друзьями на дому, ездили по маленьким городкам ближнего юга.

А вчера вечером зашёл в этот ваш Инет - и началось... Слушайте, ну, если б действительно было плохо: война, например, тогда б ведь бомбили б и люди погибали. А так о том, что плохо жить мы узнаём из Интернета! Это ж, получается, Интернет неправильный, а не жизнь, да?
Tags: как страшно жить, культурный шок, специальная олимпиада
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments