Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Д'рзья! Не пропустите! НАЧАЛО В 19-00!!!

В воскресенье в Билингве читают Олег Дозморов и Василий Чепелев. В смысле, там читает также Илья Манилов, но про него я тут ничего не скажу, ибо не слышал, но тож с интересом послушаю, ибо впервые.

А вот Василия и Олега - невпервые. Хотя они оба редко-редко читают в Москве, а вместе, кажется, никада.

Олег вообще тут стихов читал чаще, когда жил в Екатеринбурге, а когда в Москве жил - наоборот, не читал. Теперь он в Уэльсовке (в официальном анонсе указано, будто в Лондоне, но москвичи - они такие: что за МКАДом, всё им Лондон), и, может быть, в Москве будет чаще. Но вдруг нет? Короче, вот.

Василий тут в Полюсах не так давно участвовал, и сие было прекрасно. Но когда ещё заедет... Короче, всем категорически рекомендую.

Ну, там про значимость авторов этих для поколения и все дела - надо ли писать? Кажися, нет, кажися.
Tags: пиар
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Двенадцатое февраля. Семьдесят четвёртый день зимы.

    Дебют в журнале "Крещатик". Бывает: сижу я, пишу большую статью. Один из главных критиков, цитируемых в той статье - Александр Касымов. И буКВАльно…

  • Вот я тормоз!

    Оказывается, давно уже вышла моя рецензия на книгу Светы Литвак. (Агынстр, М.: "ВестКонсалтинг") В "Лёгкой кавалерии" журнала "Вопросы литературы".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments