Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Благодарю, пиарю и даже приношу извинения

На Стихи.ру завершился "самый большой в истории" Онлайн-конкурс. Итоги тут http://www.stihi.ru/2011/07/05/406

Поздравляю Мишу Свищёва!!!! СибТракт как всегда рулит, а кроме СибТракта никто не рулит!!!

Если кто до сих пор считает Стихи.ру сообществом маргинальным и непрофессиональным, смотрите итоги внимательней.

1. Михаил Свищёв. Его "Монгольское танго" не знает только самый ленивый. Ты ж, мон ами не ленив? Значит, знаешь. В плане публикаций автор, кажется, уникальный: от "Нашего современника" и "Волшебной горы" до "Новой Юности", "Алконста" и пр.

2. Алёна Бабанская. В основном её печатает "Арион", но не только он. Если уж её стихи нравятся, то нравятся - она, кстати, набрала больше всех первых мест, аж три. "Просто" её, кажется, вообще не упоминали.

3. Андрей Пермяков. Без комментариев. (Ну, разве что в скобочках, курсивом. Дмитрий Бавильский тут http://www.stihi.ru/2011/07/15/3759 дал первые пять мест разным людям. Организатор, прекрасный Павел Самсонов, респектище ему за конкурс!!! поделил баллы на всю пятёрку, раздав по 7,2. А за первое-то место полагалось аж 13 и тогда я б... Короче, стал бы Гриззлинс вонять и крючкотворствовать, кабы первое место не досталось Свищёву. А так - всё хорошо, правильно и никаких возражений).

4. Дмитрий Мельников. Появился лет 5 назад в "Знамени", запомнился и исчез. Ну, вроде, опять появился.

5. Сергей Пагын. Однозначно - главное открытие конкурса и, может быть, года. Первая публикация - несколько месяцев назад в "Детях Ра", сразу обратил на себя внимание. Тут, в конкурсе тоже набрал голоса половины экспертов. Больше не получил никто, а столько же - Свищёв и Пермяков.

Под катом - индивидуальные благодарности, комментарии и то самое извинение.

Впрочем, одна благодарность - над.

Алексею Григорьеву.

Это он сделал мне в январе аккаунт на Стихи.ру, выдвинул на конкурс и т.д. Ещё б объяснил, как этим аккаунтом пользоваться - так я б вообще с ЖЖ туда свалил:))).


Евгения Риц, Дмитрий Зернов и Евгений Лесин - дали мне одно из первых мест в январском отборочном туре, обеспечив попадание в Лонг-лист. Ура и спасибо!

Собственно в конкурсе голосов накидали:

Амирам Григоров (единственный, кто поставил на чистое первое место). Спасибо огромное, чего тут скажешь. И слова написал хорошие очень http://www.stihi.ru/2011/06/19/7105.

Ксения Дьяконова. Я её с удовольствием читаю уже лет 5, лично не знакомы, мнение её мне крайне дорого http://www.stihi.ru/2011/06/21/6263.

Всеволод Емелин, не удержавшийся, впрочем от подколки: "Пермякову 2 балла за отсутствие снобизма - будучи звездой, участвует в конкурсах Стихи.Ру". Конкурс этот хороший, годный, а Севе - спасибо.

Дмитрий Бавильский. Ну, повторю благодарность http://www.stihi.ru/2011/07/15/3759.

Марк Шатуновский. Он, правда, цитату из Чижа в моём стишке не распознал, ну, так значит, цитаты выделять надо так, чтоб они распознавались. Учтём:) Благодарю http://www.stihi.ru/2011/07/17/6917.

И, наконец, неожиданность. Игорь Караулов. Лично мы знакомы едва-едва, но вот реакции Игоря в его журнале на разные события заставляли подумать странное. Однако, вот его вариант первой пятёрки:

- Дмитрий Мельников;
- Михаил Свищёв;
- Сергей Ивкин;
- Андрей Пермяков;
- Сергей Пагын

http://www.stihi.ru/2011/07/09/6169
Мало того, что список включает четверых из пяти итоговых победителей, он ещё и на 80% совпал с моим (ну, я б себя заменил на Алёну Миронову - а с остальным согласен). И распределение мест тоже почти б совпало, и комментарии. А вероятность такого попадания на основании трёх стишков (именно столько допускалось до конкурса) ведь крайне мала! Т.е. непонятно зачем Игорю нужен его имидж. На всякий случай, приношу извинения за неадеКВАтное восприятие его сетевой деятельности.

Так что всё хорошо. И как мне только Лёша объяснит правила пользования этой самой Стихирой, пойду туда
Tags: бублики, друзья, пиар, специальная олимпиада, филология, ханука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments