Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

не нытье

Вот смотрите: кто есть Гриззлинс по этой жизни? Гриззлинс по этой жизни есть специалист в области иммунобиологии. Т.е. занимается он прикладной наукой. Это ему интересно, это у него иногда получается, в этом у него есть определённые достижения.

Прочее же (окололитературные дела, написание текстов в специализированные и не очень журналы, переводы, автостоп и пр) - приятные и милые развлечения, не более того. Плюс способы коммуникации с интересными людьми.

Увы, но последние года четыре заниматься приходилось не разработками, а преимущественно административной работой. А теперь внезапно появляется тема, которую вот как раз бы и можно было разрабатывать. Долго, с интересом и практическими результатами.

И?

И одновременно нарисовываются обстоятельства, видимо делающие дальнейшую работу тут маловозможной. И чо делать теперь?

Грустно.
Tags: как страшно жить, простые лекарства, хочу знать больше и быть лучше, я
Subscribe

  • Маленькие радости безвестного критика

    Вдругорядь хвастаюсь. Статья "Новые тихие" попала в топ Журнального зала. Спасибо вам... кто вы там? Персонажи? Обидно. Объекты? Тем более. Словом,…

  • Ржака с буквами

    Это как-то уж очень мощно. Команда "Формулы-1" Альфа Таури выпустила официальный постер к Гран-При Сочи. Мне кажется, или там написано "GRAИD…

  • Вкусно, мясно, сладко, быстро, индюк

    Вообще, разумеется тут - стопицоточередная вариация на тему индюшки в яблоках. Но вариация скоростная, сезонная, когда яблок реально очень много и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments