Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

свеженьким запахло

Вот, друзья мои, что пишет Борис Стомахин к завтрашней 70 годовщине начала войны.
Полностью статеечка тут http://rko.marsho.net/articl/vtor_grazhd.HTM

Да, на всякий случай: я не разжигаю, а привлекаю, так сказать, внимание к тому, какую участь нам готовят ОНИ.

Цитируем мякотки: "может быть, и правда, начать нам праздновать 22 июня, как раз близящееся, в качестве праздника падения - хотя бы временного - советской власти на хотя бы некоторых территориях СССР? Торжественно отмечать - в пику этим... Медалькозвонам, сталинским недобиткам, рабам с георгиевскими ленточками, марширующим по брусчатке Красной площади каждое 9 мая; в пику всем ветеранам заградотрядов, всем СМЕРШевцам и политрукам - тогдашним и нынешним, - всей этой международной русско-имперско-реваншистской краснознаменной гопоте, наконец-то хоть раз получившей заслуженно по роже - недавно во Львове..."

Цитируем дальше: "Радостно праздновать их “день скорби”, 22 июня, - это единственный вариант достойного и симметричного ответа на “победобесие” нынешней чекистской хунты в Кремле и ее верных холопов в Украине, Беларуси, да и везде их полно".

"...перестать праздновать паскудный праздничек сталинских рабов и палачей - 9-е мая и ползать на коленях перед маразматическими сталинскими вЫтиранами..."

и ещё: "Москва породила все это зло в мировом масштабе (вплоть до растления и проституирования ООН). Она порождает его уже много веков подряд - только зло и ничего кроме зла. Она должна быть уничтожена навсегда. Взорвана, срыта и затоплена водой из канала Москва-Волга! Кто бы ни шел походом на это средоточие Мирового Зла - ордынскую Москву, от Ивана III до Путина - это уже само по себе можно праздновать. Неважно, кто там - Гитлер, Наполеон, кто еще. Тут даже эпидемии чумы и холеры были меньшим бедствием, нежели просто обычная, рутинная деятельность “кремлевской администрации” любых столетий".

А теперь мякотка мякоток. Соки, так сказать, соков: "СССР и нынешняя РФ как его правопреемница полностью разделяют с гитлеровской Германией ответственность за Холокост, а вовсе не являются “спасителями” евреев".

Заметим: не в первый раз. Все, надеюсь, помнят его пописульки на тему "евреям нужен свой Басаев"?

И в ответ - тишина. А нациАнально ориентированные сайты уже много лет пиарят Стомахина, как выразителя идей большинства российских евреев. И со стороны этого самого "большинства" - ни звука. Неужто, правда?

Стомахин - это не Кавказ-центр. С центром было б проще. Там есть явная ложь, которую можно разоблачать. И будь я мелким начальником на телевидении, я б сделал ежедневную программу на 15 минут в прайм-тайм. Формат был бы крайне простым: поносная цитата с Кавказ-центра - фактологическое разоблачение. Поносная цитата - фактологическое разоблачение. Глядишь бы и победили.

Со Стомахиным же рационально спорить бесполезно. Тут не факты, а концентрированная ненависть. И всякий знающий и молчащий ИМХО согласен с ним.
Tags: дурка, за победу над силами разума, культурный шок, незабудемнепростим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments