Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

А знаете, кто больше всех меня бесит?

Предсказуемо: автостопщики.

Ну, такие автостопные труЪ-автостопщики, из работающих курьерами или промальпами три месяца в году, а остальное время мотающиеся по восточным странам. Главное ведь чтоб к тридцати не было нихрена, кроме трех-четырёх внебрачных чадушек, полумиллиона километров с рюкзачком и (опциАнально) богатых родителей. И желание учить, учить, учить.

Нахрена учить-то? Нет-нет, если ты ещё и доход имеешь от 100 000 руб в месяц, и детишки удались, и дай Бог что-то представляешь из себя в плане любого креатива, не сильно наказуемого УК РФ - с благодарностию послушаю твоё золотое мнение. Такие ребята есть и не косорезят, кстати. Хорошо себя ведут, подсказывают по доброму.
Tags: Джахат, автостоп
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Восьмое февраля. Семидесятый день зимы

    Очень грустный день, год, как не стало Саши Петрушкина me_ga_lit Это было ещё до эпидемии, но год уже начался ужасно. Первого января…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment