Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Cобственно, русофобия

За ссылку спасибо sunja_edu - он давно лучший в моей ленте по теме образования.

Ссылка вот http://www.vz.ru/columns/2011/6/15/499506.html#. Человек по ссылке искренне возмущается быстрому развалу системы ЕГЭ.

Радоваться надо. Да, Китай, например, откуда вообще была взята идея экзаменов, 5 000 лет учит своих чиновников и пр-пр-пр так. И чиновники остаются китайскими, кто б их страну не завоёвывал - монголы ли, манчьжуры ли.

А Россия - страна уникальная. Мы больше 1000 лет, со времен "образования русской государственности", а хватись так и с 860 г. - с первого нападения на Царьград так называемых "русов" живём при оккупационном режиме. Поэтому обманывать представителей этого режима - дело святое. А представителем этого режима и, соответственно, оккупантом становится любой человек, связавшийся с властью или просто принявший их правила игры.

Нам не нужно "честное" образование - ЛОРД ГРАМОТЕН ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ!

СЛАВА КОРРУПЦИИ! Коррупция для России - это концепция ненасилия Махатмы Ганди для Индии.

Пока эти не заставят нас жить "честно" - в их понимании - т.е. не давать списывать друг другу на вступительных экзаменах, забыть о родственниках и друзьях, считать работу главным делом жизни - Россия и русские живы.

А ЕГЭ... Ну, переживем ЕГЭ. Как декорация - да, необходимая вещь, вроде навязанных нам демократических выборов. Но как только Русские Танки встанут на берегу Ла-Манша, мы узнаем, чьё кунг-фу интереснее.

Мы - русские. С нами Бог.

*Русский в данном контексте - любой человек живущий "по нашему". Оттого я приветствую абсолютную успеваемость в южных регионах. Если титульная нация не хочет побед, за рычаги танков, рвущихся к Ла-Маншу, сядут другие. Танки от этого не перестанут быть Русскими.
Tags: ДПЯТ, за победу над силами разума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment