Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ябеда и две просьбы.

Друзья!

Вчера Гриззлинс посетил три различных конторы, занимающихся причинением надписей футболкам и расположенных в разных концах г. Москвы. Во всех трёх салонах Гриззлинсу отказали в просьбе о нанесении надписи "Любой террор оправдан" и другой надписи с цитатой из Евгения Лесина.

Отказ в цитатной надписи ещё можно объяснить: надпись эта содержала два не матерных, но грубоватых слова, однако, с первым вариантом всё гораздо хуже. Слоган про террор придуман Гриззлинсом неделю назад и ни одним судом пока не признан экстремистским. Стало быть, отказали сугубоп по злобЕ.

Так вот, друзья: кто в Москве или в Перми сделает мне такие футболочки - будет МАЛАДЕЦ и получит денег. Идеал - размещение надписей на футболках с логотипом фестиваля. В качестве орудия деяния возможен маркер по ткани.ъ


И КРОМЕ ТОГО: Кто-таки поедет со мной автостопом в Пермь???? Старт послезавтра, в среду.
Tags: автостоп, друзья, за победу над силами разума, филология
Subscribe

  • Временно весна

    И всё поплыло. Прям так приятно поплыло. Зато у меня пропал ломик. Или его кто-то стяжал, или его засыпало снегом, а рыться там совсем невозможно.…

  • нерано жить воспоминаньями

    ЖЖ опять напоминает. Новость четырёхлетней давности. "Вышла подборка в журнале Новый мир" Так-то подборка вышла ещё в 2016-м году, но уже тогда…

  • груздь

    ЖЖ напоминает, чего было восемь лет назад: "Юбилей? Сегодня четыре месяца как я живу тут, во Владимирской области, в маленьком кирпичном домике.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments