Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

не абсолютизируя

Друзья, я ведь не утверждаю, будто всем стало плохо при демокрастых. Например, профессиональные спортсмены, деятели шоу-бизнеса, значительная часть конторских служащих, значительная часть журналистов, деклассированные элементы, творческая интеллигенция, некоторые представители преподавательского состава живут гораздо лучше и веселей. Может, и не богаче, но с бОльшим душевным комфортом.

Но вот я работаю в т.н. реальном секторе экономики, и мне, конечно, намного хуже: вплоть до свершившейся необходимости оставить родной город по экономическим мотивам. И свою идеологию я никому не навязываю. Вообще, мы (ну, вы поняли - кто это "мы") своей идеологии не навязываем никому. Просто мы жили хорошо, а стали жить плохо, вот и всё. Ну, например, я, поступая в институт, интересу ради рассчитал будущую пенсию. Остался доволен.
Плюс возник один, правда немалый: свобода вероисповедания. Ну, что делать? Попали в такую ситуацию, в какую попали, выживаем. Стараемся не стонать и не портить праздник жизни победившим.

А вот либералофашизм, напротив, распространён. Например, в журналах пожилых эмигрантов из СССР в США очень часто приходится встречаться с поливанием грязью Шариата как системы. Т.е. не обоснование борьбы с терроризмом, а необходимость запрета основных положений Ислама. Эти люди, кому удобно жить при либеральном строе, думают, будто при таком строе удобно жить всем. К счастью, это не так.

Иллюзий по поводу возврата социализма в его нелюдоедской форме (СССР, 1965-1979 гг) у меня нет, поэтому надеюсь на приход в Россию политической власти Ислама со всеми следствиями: социальная защищённость всех слоёв населения, запрет ростовщичества, уважительное отношение к представителям других авраамических религий. Как-то так.

Подчёркиваю: надеюсь лично я. Никому своих идей не навязываю.
Tags: Джахат, за победу над силами разума, специальная олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments