Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

но вообще-то

я хотел написать не о количестве сидящих пожизненно, а о другом чуть. Тут опять тема пошла про "миллиард расстрелянных лично Сралиным". Он, конечно, упырь был, но на фоне окружения...

Короче, демокрастые-таки нашли аж два случая реального применения заградотрядов против своих, но вот с казнями несовершеннолетних - полная засада. Кроме (фактически) внесудебных расправ времён гражданской войны и неприменявшейся на практике нормы от 1935 г. - ничего.

А вот хрущёв, таки отметился. Аркадий Нейланд http://smena.ru/news/2007/11/22/12758/, конечно, тоже хорош - убивать тётеньку и трёхлетнего малыша ненужно. Наверное, ему мама про это рассказывала. Однако из классики известно, что за подобные художества полагается 7 лет каторги (см. "Преступление и наказание").

Ребёнка (а через два дня после преступления мальчику исполнилось 15), однако, расстреляли. Причём - по личному распоряжению кукурузника. Я, в силу идеализма, уверен: именно это преступление переполнило чашу терпения Леонида Ильича и в октябре 1964 г. всё стало хорошо. Однако, Аркадия Нейланда к тому времени не было в живых уже 2 месяца.

Вот очень надеюсь, что в аду, где несомненно находится Никита-мразь-Сергеич, ежедневно пара полешков под его котёл идёт за Нейланда. А Леониду Ильичу в его социалистическом раю в спецпаёк подкладывают пару лишних кружочков сервелату: он всё ж просил о помиловании.

Вот.
Tags: мелочь, незабудемнепростим, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments