Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ну почему ж?

Ну, почему ж у нас все всё делают непременно через задницу и автогеном? Вводить ЕГЭ - так тотально, отменять - так разом и нахрен. Очевидно ж: по ВСЕМ предметам кроме литературы система была неплохой и требовала лёгкой доработки напильничком. Даже по истории хоть даты и имена стали запоминать, а не концЭпции.

Кто не вписывался? Не вписывались 5% гениев. Ну, так они никуда не вписываются и вольны сдавать экзамены в разные заповедники типа МГУ. А щас всё хрясь-хрясь и поломали. Стране нужны "ыффективные менеджеры". Я без шуток, они действительно нужны - "молодые, модные, головы холодные ни одной извилины зазубрины...".

Для начального этапа их подготовки ЕГЭ был идеален! А потом - ВУЗы, вписанные в Болонский процесс. Опять же: рассадники ботанов вольны не вписываться, но если чел, обучающийся на менеджера по туризму где-нибудь в славном городе Воронеже проучится пару семестров в не менее славном городе Лионе - всем будет хорошо.

А теперь всё по новому. Пральна. Удобней же не дорабатывать, а изломать...
Tags: Джахат, мелочь, незабудемнепростим
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments