Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

увы, как скушен

Сайт "по_литру" объявил конкурс http://www.polit.ru/news/2011/05/12/konkurs_fight.html.

Название конкурса: "Как я боролся и победил"

Суть конкурса: "самый вдохновенный рассказ о том, как непросто была пройдена та или иная инстанция: восстановлены документы, пройден техосмотр, получена медицинская книжка, компенсация за отмену рейсов, и прохождение через другие мытарства".

О, Господи. Даже когда очень близкий человек рассказывает о подобной мутотени, хочется выпить и заткнуть уши. А тут предлагают читать рассказы о походах по кабинетам и терминалам. Ёлки. Вокруг интересный мир, автостоп, девушки и сирень цветёт. А они - за свой Афганистан про компенсацию за отмену рейсов.

Ребята, мы живём в оккупированной стране и в оккупированном мире. Надежд на перемены средь предержащих нет, да и ни к чему это: новые будут только хуже. По-моему, выход один: не замечать.

Хотя давеча, когда я, продав КВАртиру сложил деньги на сберкнижку, выписался отовсюду и потерял паспорт, несколько переживаний весьма экзистенциального свойства, конечно, случились. Но грузить ими читателей сайта "по_литру" или тем более вас, дорогие френды - уж увольте.
Tags: Επιφάνια, как страшно жить, специальная олимпиада
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments