Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

А я так ждал

Дивная Даша Суховей в рамках своего правильного фестиваля Новых поэтов придумала конкурс, победителю коего издавали книгу. И я там был. И даже попал в короткий список http://d-su.livejournal.com/869425.html.

Увы, но до мероприятия остаётся менее суток, результатов по независящим ни от кого обстоятельствам до сих пор нет, а я, в отличие от прочих претендентов до сих пор не в Питере, а в Москве. И быть в Питере, окажись сие необходимым, уже не смогу. Стопом же на скорость не поедешь, тем более мероприятие...

Так что сливаюсь самым позорным образом. Да, признаю: это слив. Шансов-то было 1:4 и не более. Желаю победы всем троим оставшимся! Двое мне исключительно приятны как авторы (Дима Чернышев и лично тож), а уж не желать виктории игрушечному тюленю способен только даун.

Засим.

UPD: тем более, что выиграл-таки тюлень, 2006 г.р.
Subscribe

  • Вышел свежий номер журнала "Артикуляция"

    Там всё очень интересно, переводы замечательные, статья Анны Голубковой о женской поэзии - просто на годы разговоров! И моя рецензия на шесть книжек…

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments