Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

я ВСЁ понял

И вот почему http://ittarma.livejournal.com/338068.html

Ваня Козлов всё объяснил. Ну, я и раньше подозревал. Ив Кляйн, допустим, много лет назад продал много своих "картин" за денежки от 700 тысдоллов до 1 млн тысдоллов. "Картины", если вам интересно, представляли собою холсты або картонки, покрытые синею краской. Т.е. не чОрный КВАдрат анархии, ничего такого. Просто ровно покрытые матом прямоугольники.

Получается договорённость: ты мне говоришь будто это гениальная картина, я расплачиваюсь как за гениальную картину.

А по ссылке от Вани - ващще не картина, но фотография. И стоит не 700 тыщ баксов (сумма крупная очень, но такая, что за всю долгую счастливую можно накопить), но - аттонсьон! пам-парам! - 11 500 000 долларов (одиннадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США).

Так вот: чел, который купит это - не идиот. Он просто покажет всем вам, что вы не можете купить это. Ну, типа, как не смогли б купить нафиг вам ненужный кусок железа, случись этому куску стоить так.

Собсна, не о вас (извините, друзья) речь. Речь о "других тех". О тех, кто тоже мог бы купить это... э-э-э... произведение, но покупать его не будет. Вот как вы думаете: они чела, купившего это зачмырят или вознесут во глубине своих великих душ?

Если чо, личное: конечно, будь у меня минимальнейший шанс купить сие, я б купил. Продав всё, заняв деньги - как угодно. Ибо я - галимая и пожизненная целевая аудитория (ака - лох). Например, не имея нифига, будучи весь в долгах и сильно молодым, я одним из первых в городе Перми купил пакет НТВ-плюс. Почему? А у них реклама была такая: "У меня есть комплект НТВ-плюс. Потому что я себя люблю. Или уважаю". Конечно, даже тогда я себя не любил и не уважал, но комплект, напрягшись, купил. Чтоб все думали.

Короче, скажете за фотографию, да?
Tags: Επιφάνια, незабудемнепростим, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments