Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

честное слово - не понимаю

даже вполне консервативные издания радуются "правам и свободам", может понимая их чуть по своему.

Меж тем, абсолютны, ну, скажем так: императивно рекомендованы разве что 10 заповедей. А вот всякие фишки вроде отмены личной зависимости (рабства), запрета пыток (по крайней мере, официального), свободы слова - это вещи, навязанные миру цивилизацией-победительницей. Им так удобней править нами. И лично я надеюсь, что ошибка последних столетий будет рано или поздно исправлена. Жаль, только жить в эту пору прекрасную...

Да, это личный выбор: мне б гораздо удобней жилось при рабовладельческом, например, строе. Причем не важно - в качестве рабовладельца, раба или стороннего наблюдателя. То мироустройство намного понятнее и честнее. Например, я не стал получать водительские права в т.ч. и по причине идиотизма правил: на дороге Джип и запорожец (читай: водители Джипа и запорожца) имеют теоретически равные права. Отсюда же - неприязнь к анонимусам. Если ты - глистовидное чмо, то будь добр оставаться глистовидным чмом и в Интернете. Ибо нефиг.

Ничего-ничего. Наши танки уже на сборочных конвейерах.
Tags: Επιφάνια, Джахат
Subscribe

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments