Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

высшей меры пост

В расстрельную команду, которая будет исполнять процидурку в отношении Гриззлинса, войдут, очевидно одна Жаба Пипа, две девушки и два молодых человека. И Гриззлинс их всех знает.

Суть дела такова. Некоторые, особенно девачки, знают мой дежурный прикол в кафе ОГИ. Я прошу человечицу, пришедшую со мной, назвать число от 1 до 40. И ещё раз назвать. Фишка простая: у них там коктейли идут под номерами. Т.е. чего по генератору случайных чисел выпало, то и пьем.

А вчера милая барышня загадала числа, соответствующие количеству прожитых ею годиков и прожитых мною годиков. Выпали коктейли с названиями "Секс на пляже" и "Свадьба".

Но нефиг! Все падения сов являются случайными, а мы - невинны, аки вот!
Tags: ржохот
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment