Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

высшей меры пост

В расстрельную команду, которая будет исполнять процидурку в отношении Гриззлинса, войдут, очевидно одна Жаба Пипа, две девушки и два молодых человека. И Гриззлинс их всех знает.

Суть дела такова. Некоторые, особенно девачки, знают мой дежурный прикол в кафе ОГИ. Я прошу человечицу, пришедшую со мной, назвать число от 1 до 40. И ещё раз назвать. Фишка простая: у них там коктейли идут под номерами. Т.е. чего по генератору случайных чисел выпало, то и пьем.

А вчера милая барышня загадала числа, соответствующие количеству прожитых ею годиков и прожитых мною годиков. Выпали коктейли с названиями "Секс на пляже" и "Свадьба".

Но нефиг! Все падения сов являются случайными, а мы - невинны, аки вот!
Tags: ржохот
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Восьмое февраля. Семидесятый день зимы

    Очень грустный день, год, как не стало Саши Петрушкина me_ga_lit Это было ещё до эпидемии, но год уже начался ужасно. Первого января…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment