Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Друзья мои! или какого же хрена-то?

На премию "Летающие собаки" работ поступило много, уже больше, чем было в прошлом году. И работы эти хорошие, опять-таки, лучше чем в прошлом году. Тут надо сказать спасибо Ане Голубковой за правильную идею: всё-таки писать (и даже читать) разбор одного стихотворения любимого автора интереснее, очевидно, нежели заведомо ругательную рецензию на автора нелюбимого.

Так вот, два пункта:

1. Если кто предложит гениальную (или окологениальную) тему для следующего сезона - тот на вручении премии сезона этого будет награждён! Спецпризом.

2. Сибирский тракт, друзья, какого хрена, в самом деле??? Работы, повторяю, приходят хорошие, но не настолько хорошие, чтоб заведомо считать их авторов непобедимыми! НИ ОДНОЙ!!! НИ ОДНОЙ!!! статьи от вас, дорогие мои сотоварищи, до сих пор не поступило! А дэдлайн через месяц и переносить мы его не станем, ибо нефиг: работ-то много и они, повторю, хорошие.

Впрочем, от БабИщ, коих среди координаторов премии представляет вышеотблагодарённая Аня Голубкова тоже пока ничего, но их мало, а вас, сотоварищи много!

Положение тут http://www.promegalit.ru/news.php?PHPSESSID=cda487d5032c0bee3429940cf6a670ec#50

Вознаграждение премии невелико, но вполне материально.
Tags: друзья, филология
Subscribe

  • Вышел свежий номер журнала "Артикуляция"

    Там всё очень интересно, переводы замечательные, статья Анны Голубковой о женской поэзии - просто на годы разговоров! И моя рецензия на шесть книжек…

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments