Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

100 фактов обо мне. № 2

Я – особь своего собственного пола.


Три монолога с пояснениями:
1. Она: Лена, 19 лет. Высокая, черноглазенькая. Учится в универе, работает на двух работах, копит на комнату. Характер ангельский. Замкнутая, неуверенная в себе девочка из маленького посёлка. Время от времени просыпаются амбиции и свой доход в полторы тыс. долл. в месяц считает «ужасно маленьким».
Он: Лёха. Болотное чмо. Страшен как змея. Тип «первого парня на деревне». К 23 годам прижил двух внебрачных детей, одного «законного», переболел всеми ЗППП и пару раз триппером. Шоферил в родном посёлке у местного барыги. Вылетел с работы после аварии. Чёрт с ней с машиной, но он, пьяный, вёз любовницу своего шефа из сауны. Шефа в сауне не было. Теперь с понедельника по четверг Лёха работает в Перми охранником.
Его жена: Ирина. Начальник отдела в поселковом отделении сбербанка. Эффектная молодая женщина. Связалась со чмом от скуки а потом… «у ребёнка должен быть отец!».
Говорит Лена: «Ой, я чего-то так устала за неделю! Вообще, не знаю, как замужем жить буду. Это ведь каждый день готовить надо, и всё разное. Лёша так мясо любит. Да ещё футболки ему стирать. Я скоро так всю работу его «той жены» делать буду. Он ко мне каждый день в общагу приходит. Только ненадолго – он в ночь дежурит. Так устаёт… Лёша ведь машину купил, я ему двадцать тысяч добавила. Он потом отдаст, когда сможет. Он так-то у ребят деньги взял, они трясут… Пусть им сначала вернёт. Представляешь, какая Иринка у него крыса? Любовника завела…»

2. Она: Оля, 22 года. Носит очки. Милая, похожа на умненькую белку. Живёт у тётки. Работает «в рекламе», пытается получать второе высшее. Зарплата пренебрежимо мала.
Он: Санёк. Болотное чмо. Страшен как змея. Тип ходока. К 43 годам живёт с тёщей, женой и тремя дочерьми в двухкомнатной хрущёвке. Зарабатывает немного, тратит больше.
Его жена: Лариса. Время от времени устраивается на работу, дольше года нигде не задерживается. Ухитряется сочетать невероятную обидчивость с редкой дисконтактностью. Самое то для секретарши, да?

Говорит Оля: «Мы вчера с Санькой ездили обои им в квартиру выбирать. У него семья в Оханск к родне поехала. Так дома классно! Он сам потолки подвесные делает! Они с женой как чужие живут. Саня сам так говорит. Я ему предлагаю квартиру снимать. У него, правда, пока денег нет – он им(!) ремонт хочет доделать, тогда, наверное, разведётся. Я бы его дочку младшую к нам взяла… Если от него забеременею, ничего делать не буду…»

3. Она: Катя, 36 лет. Выглядит на 25 и то при ярком свете и в плохом настроении. Рыженькая, минимум косметики. Недорогая, качественная одежда. Работает на черт-те скольки работах, возит сына в музыкальную, на секцию борьбы, к репетиторам…
Он: Сергей. Намного моложе. Выглядит намного старше. Начальник «какого-то компьютерного отдела». Имеет внебрачную дочь. Нервный, худой, нет пары зубов.
Его подружка: Вера, 25 лет. Болотная чмошница, страшная как змея. Сергей снимает ей квартиру, водит сына в садик (своего не водил никогда!), купил мебель. Окончательно переехал к Вере три месяца назад (с Новым Годом, Катюша!:).

Говорит Катя (она вообще болтушка): «Я объявление в Интернет повесила. Ну так, чтоб пообщаться. А, видел, да меня на джипе катали? Так классно! Не, сказала, что двадцать семь. Щас Серёга после работы ко мне идёт каждый раз. За компьютером до 10 сидит, потом т у д а уходит. Мне не привести домой, ничего… (спохватывается, что я всё-таки не столько её подружка, сколько Серёгин приятель) Ну, в смысле, девчонок пригласить, поболтать… И по выходным тоже сидит.
Как я его выгоню? Мы ведь не в разводе. Он диван обещал купить. Уроки с Мишкой учит. Тут правда, подрались. Мишка отца тоже доводит, так-то… Серёжка ему фингал поставил, не специально. По затылку треснул, а тот головой об полку… Всё равно без папы ему плохо будет...»

Все истории были рассказаны мне в последние 24 часа. Думаю, любой не напрягая памяти, вспомнит пару десятков подобных. Вывод из всех этих баек зависит только от гендерной принадлежности слушателя и варьирует между:
а) Все девки ду…
и
б) Все парни ко…
Я к обобщениям не склонен, и поэтому
ГРИZZЛИНС – ОСОБЬ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПОЛА!!!
Subscribe

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать