Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

друзья мои,

как минимум, одна цель ими достигнута: опять перессорилось множество хороших людей. "Они" - это не "путинские прокуроры", им, прокурорам на вас, друзья мои, пофигу. Ну, пофигу в вашей творческой, так сказать, ипостаси. "Они" в данном случае это "они". Те, кого наши предки, сидевшие у костров в шкурах называли силами зла или как-то ещё.

То, что некоторые из вас, друзья мои, по запарке наговорили не значит ничего, кроме сотрясения атмосферы.

А по сабжу: у меня есть некоторый опыт (2 случая) выступления в качестве свидетеля защиты по делам о "Заведомо ложном сообщении о террористическом акте" и по 282.1. Так вот: в обоих случаях адвокаты обвиняемых просили минимально трындеть о деле, пока они, адвокаты, не порекомендуют трындеть. Оба дела закончились не самым худшим для обвиняемых образом.

Как-то так.
Tags: Επιφάνια
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments