Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Вологда. Синее

52.52 КБ

Честно говоря, я совершил ошибку. Даже две. Во-первых, поехал поездом. Ну, понятно: при цене билета 330 рублей ехать можно, но автостоп здоровье ж бережет. Во-вторых, я правильно рассчитал, что, прибыв в Вологду пол-десятого, водки уже не куплю, отчего взял две по 0,7 (я ж к Паше синячить рыжики есть ехал). Да, это всё верно. И литр пива в дорогу был тоже верным, но вот, например, желание проверить начали ли продавать в свежеоткрытой «Столовой №1» около Ярославского вокзала водку, было чуть неверным. Ибо начали. И выпили мы там первый стакан. Это еще ничего, но совершенно неверным было приобретение в дорогу «глупенькой» (0,375 л) коньяку. Итого, к Ярославлю Гриззлинс выпил 0,55 литра крепкого и 1 л слабого алкоголю. Дык, и это не смертельно, однако в Ярике сели люди из города Ухты, сказали «Ух-ты», и понеслась.

Кроме того, в Ярославле сели же студентки мединститута. Тут

58.39 КБ

часть из них видно. Со знаменем.
А это Аркаша.

53.79 КБ

На этом снимке он виден лучше, но радости мало

35.04 КБ

Аркаша – мой ровесник, значит, при правильной синьке я скоро стану таким же.

А ещё Аркаша подрался в тамбуре. Мы с Юрой (на заднем плане) его спасли и себя тож. И всех победили. И за это, конечно, ещё выпили. Т.е. мои две по ноль-семь и сколько у Ухтинских было – того не ведаю. Хорошо пошло.

Начала Вологды Гриззлинс не упомнит. Но Паша с Аней рассказали. Гриззлинс из поезду вышел не один, а с молодой девушкой. Её на фотках нет, а так была. Девушкину сумку Гриззлинс нес сам, а отдавать не хотел: девушку должен был встречать папа, оттого Гриззлинс хотел сдать девушку папе на руки. Девушка этого не хотела, ибо справедливо опасалась, что папа всекёт Гриззлинсу в табло.

Короче, сумку Гриззлинса уговорили отдать. Потом мы поехали в магазин (этого я ещё не помню), а потом из магазина вышли, и это я помню, ибо, по рассказу Паши, выпил банку напитка Адреналин Раш не отходя от кассы. Ожил. Приехали. Стали водку пить.

Потом опять не помню, но много кому позвонил:(((.

Паша загламурел. Вот, например, вид его стола следующим утром.

90.10 КБ.

Видно плоский телек и все дела. Он даже пароварку купил:((.

Впрочем, каменный череп остался. Только лежит этот череп теперь на голубом ковре рядом с дорогим диваном. Грустит.

48.46 КБ

Я черепа утешал

52.09 КБ

Заметили, да? Заметили? У меня седины почти не осталось! А вот бесы из ребер…

Паша сторонник здорового образа жизни, оттого они с очень хорошим сыном Сашей пошли кататься на гламурных коньках, а потом в баню

47.10 КБ

Мы же с Аней пили без отдыху, по честному. Придумали салатик Вологодский:

49.83 КБ

Рецепт: рыжики, лук, сметана, мандаринки, редиска. Идеальный способ превращения продуктов в непродукты.

А потом к нам Пашины соседи пришли и котэ принесли. Мы котэ запугали

50.81 КБ

63.78 КБ

65.56 КБ

40.61 КБ

Вот чо опять не помню, так как на вокзале оказался. Мне там Колю привезли

76.17 КБ

Не, Арс с Аллой тоже приехали, но мне Колю привезли. Мы с ним бесчинствовали и по Вологде бегали, взбесяся.

С Пашей мы тоже бесчинствовали. Я опять не помню, а Паша говорит, будто пока мы стояли у магазина (это в центре) вокруг ходили менты. Их там правда много.

Короче, Паша стоит к ментам лицом, а я спиною, их не видя. Хлебаю из горлышко (это само по себе рублей в 1000 обойтись может по ментовским расценкам) и громко говорю:

- Вот в Саратове менты – нифига не люди, а уроды.

Это у меня с прошлого года обида. Паше чо делать? Локтем меня пихать поздно, сигнализировать тож. А у серых братьев, как Паша сказал, ушанки от восторга дыбом встали. Я этих, очевидно, боковым зрением заметил, продолжив:

- А вот в Вологде милиционеры хорошие. Очень хорошие и добрые.

И ещё из горла хлебнул. Короче, ничего не было.

Ну, как не было? Бухать, конечно, продолжили. Над моей кепкой всяко издевались. Аня в этой кепке стёбнее

(ой)

а Паша в этой кепке аутентичнее

52.32 КБ

А мне кипу дали. Тоже ничо

41.72 КБ

и гитару

61.37 КБ

52.37 КБ

А слушали мы Дркина, радуя соседей.

44.31 КБ.

Анины фоты я пошлю Ане в почту, ибо иначе Аня обидится:). Она на них слишком прекрасна для нашей грешной земли.

Тут мы, Гриззлинс, опять наделали ошибок, позвонив многим девушкам. Нет, звонок Кошке-Плюшке плох только по материальным соображениям: ну, не нужно звонить с московской симки, находясь в Вологде, в город Калиниград, куда и так дозвон дороже, чем в Латвию. В остальном же косяки носили моральный характер.

А вот на следующий день я подвиг совершил: пить не стал. Болел страшно, но пить не стал, ибо надо было акцию делать. Мы с Пашей мультики смотрели, называются «Гора самоцветов». Акция получилась очень хорошей, просто прекрасной. Но это уже совсем другая история.

Кстати, вот ещё чо: к нам там приходила девачка Наташа со смещённым интеллектом. С так это крепко смещённым. Я ее когда провожать пошёл, захватил мусорные пакеты. Стою, проводив, в розовой рубашке, тельняшке, сланцах. Вокруг полвторого ночи и минус 23 градуса, а мне хорошо. Улыбаюсь. Думаю, чо мне хорошо-то так. А потом сообразил, что вместе с пакетами я высвистнул ключ от Пашиной квартиры и фотоаппарат. Интересно в баках рылся, душевно так. Но всё нашёл. Нашёл всё. Чего и вам желаю.
Tags: ржохот, север, фонарик
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Простыл немножко всё-таки

    А вот не надо спонтанно выползать зимой на трассу в летнем! Зато на автобусе вот написано, что "Саранск вертел им" И сомиком очень вкусным…

  • Покатушки тушки

    Выехал из Саранска в четыре часа дня, домой добрался в пять утра. Самое ай было перебираться с трассы М5 на трассу М7, потому что к ЦКАДу я ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments