Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

соврал, кстати

Ну, давеча соврал, рассказывая о том, когда перестал париться за возраст. Был ещё один случай. Перед самой защитой кандидатской (это мне было, значит, 25-26) в лабораторию пришла девачка-практикантка с 4 курса. Звали Леной, 20 лет.

И вот я на нее смотрел-смотрел - красавица и ма-аленькая совсем же. А потом вспомнил, что недавно ещё совсем, на первом-втором курсе эти девачки казались нам ужасно взрослыми.

Целый день переживал из-за возраста. А потом точно уже навсегда перестал.

Лена, кстати, уже была замужем. Ну, она и сейчас замужем, за тем же. У них, помимо своей фирмы и прочего прочего, есть два собственных башенных подъёмных крана.

Вот.
Tags: как страшно жить, я
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment