Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Доктор, это лечат? Но вообще - страшновато

Друзья, мы, Гриззлинс, очень не любим всякую Ызотерику, попс-психоаналитику, атсралогию, осознанные сновидения и проч. Как-то противно нам это.

Однако, вот уже года три нам достаточно часто (после упорной мозговой работы и/или длительного употребления алкоголя - особенно часто) снится некоторый сюжет, в коем мы, Гриззлинс, стали виновником физической гибели девушки. Девушка относится к максимально привлекательному для нас, Гриззлинсов, типу: темненькая, стройненькая, годиков 23-30. Собственно, во снах сабж лишь мелькает, не вступая в общение. Т.е. внутри сна происходит какое-то припоминание обстоятельств, связанных с ее гибелью. Точнее, дело обстоит так: в части жизни, проводимой нами во сне, мы постоянно помним о гибели девушки и о своей вине, пытаясь эту вину скрыть от окружающих. Притом жизнь у нас во снах бурная: драконов иногда убиваем, активно путешествуем, воюем - т.е. делаем все то, чего нам остро не хватает в дневной жизни.

Потом появляется девушка. Точнее, появляется угроза разоблачения Гриззлинса, как виновника ее гибели. Все, что с ней связано, выглядит весьма реалистично. Жила она в каком-то полублагоустроенном доме, на первом этаже. Кухню в ее квартире вечно заливало. Интерьер квартиры ясен, точно в кино. А вот обстоятельства гибели сильно разнятся: от "оставления в заведомо беспомощном положении" (юридический термин) до удара ее, умирающей уже, лопатой по голове. И труп мы тоже спрятали. Иногда девушка оказывалась беременной.

Сон реален настолько, что проснувшись, мы тщательно припоминаем последние 3-4 года нашей жизни, будучи полностью уверены, что девушка эта была. Вот сегодня она "приходила" на прошлогодний вечер СибТракта после Липок (не 2010, а 2009 г). Мы о чем-то говорили, но о чем - не помню, ибо во сне я не видел непосредственно самого вечера, но вспоминал его в связи с угрозой разоблачения: ну, прикидывал, кто мог нас видеть. Все могли:)).

Кроме пьянства и умственного напряжения, частота таковых сновидений коррелирует с лунными и солнечными затемнениям, а также резкими перепадами погоды.

Есть мысли?
Tags: хочу знать больше и быть лучше, я
Subscribe

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Двадцать восемь лет свадьбы

    Будущий ребёнок Нина фотографирует всех нас. Надо что-то учудить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments