Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

В ожидании варваров

К нам приехала комиссия (звучит как начало анекдота про дурдом, верно?). Серьёзная такая, из Всемирной Организации Здравоохранения. Ну, мы, конечно, мылись-чистились, боялись вроде как, а на самом деле все надеялись под это дело наварить чего-нибудь. Начальство – препаратики для Африки за бесплатно у себя разместить, народ – наработки показать, на стажировочку съездить, публикацию в доброе место пристроить и т.д. В общем, неделю толком не работали, ждали парижан («эта сказка кончиться плохо»:))))).
Приехали. Два поросёнка. Марокканец с венесуэльцем, французскаго разливу. Марокканец постарше, а латинос – явно только-только PhD. Посидели пару дней в управе, почитали бумажки, откушали в «Другом месте» и намылились обратно.
- А как же препараты для несчастных африканских детишек?
- Дык, мы решать не уполномочены, вот доложим начальству, подумаем…
В общем, банальный (но эффективный!) промшпионаж. В конце, правда, совесть у них проснулась, попросились производство глянуть. Привели, конечно, туда, где почище, костюмы разовые дали, бахилы. Иностранцы ходят, головушками качают. Вдруг прилетает муха (в стерильном-то помещении!) и марокканцу на плечо садится. Технолог наш, приколист:
- Муху не обманешь…
Вроде бы не переводили, но те всё поняли.
Tags: как страшно жить, простые лекарства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments