Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ссылки, собранные в кучу по необходимости (с)

Во-первых, в Волге вышли очередной заочный диалог из серии "Разговоры с Андреем Пермяковым". На сей раз беседовал с Олегом Дозморовым и Данилой Давыдовым http://magazines.russ.ru/volga/2010/11/za11.html. Вроде бы, всё получилось хорошо, но стало окончательно ясно, что формат себя исчерпал. Точнее, иссяк запас наивности. По формату принимаются предложения.

В той же Волге моя подборка http://magazines.russ.ru/volga/2010/11/pe6.html. Весьма лирическая и сентиментальная:). Спасибо Алексею Александрову!!

Ещё в той же Волге - Галя Рымбу http://magazines.russ.ru/volga/2010/11/ry8.html. Молодец. Понравилось всё, а "Сколько минут назад всё это было..." - понравилось очень!

Вообще, номер близок к совершенству, там ещё есть Светлана Бунина, Наталия Черных, Михаил Окунь и много кто хороший. Читайте тут http://magazines.russ.ru/volga/2010/11/


Там же, в Журнальном зале, вывесили свежий Зинзивер. Подборка Андрея Нитченко тут http://magazines.russ.ru/zin/2010/3/ni7.html. Возможно, это лучшая подборка года. Не из подборок Андрея, а вообще лучшая стихотворная подборка года.

В номере еще Алла Горбунова, Иван Соколов (он хотя и маленький, но вполне хороший), Жанар Кусаинова(!!!), Слава Харченко, Герман Власов, Александр Петрушкин.

Т.е. всё тоже очень хорошо. Номер тут http://magazines.russ.ru/zin/2010/3/

Поздравлялки, советы жду.
Tags: бублики, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments