Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

гвоздик в гроб

Господа, ругающие Виктора Степановича Черномырдина (кстати, когда я неиллюзорно и невозбранно порадовался в своей уютной жжшечке помиранию гайдара, меня много кто отфренживал), подумайте: а ведь был бы в 1996 г. ЖЖ и вы такие светлые и неприемлющие обмана и манипуляций, так и стал бы Зюганов с его 53% голосов президентом РФ.

Нет-нет, мне-то было б хорошо: я могу нормально жить только при вот таком вот квазитоталитарном режиме, построенном на лжи, меня так средняя школа №1 г. Кунгура в 1979-89 гг научила, но вы-то запищали б ведь и стали на площадь ходить. А там по вам применяли бы спецсредства иного роду, нежели чем теперь.

Как-то так.
Tags: незабудемнепростим, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Апдейт про Егорова

    Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он…

  • Ворчу

    В упор не понимаю политику ресурса. ЖЖ перестал тегать мои посты. Летом, когда я сюда вернулся, просмотров было меньше, чем сейчас, но в день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment