Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

кто сказал "важен каждый"?

Итак, перепись пропарили. В наш дом, кажется, не заходили вообще. Более половины знакомых из разных городов не переписали. Т.е. фактически имело место выборочное исследование, а в реале - фальсификация, ибо данные на непосчитанных брали из замшелых домовых книг (сразу скажу - сие пока не клевета, но слухи).

Так вот: вменяемая оппозиция этим бы воспользовалась. Собрала б несколько миллионов голосов непереписанных граждан, добилась бы снятия нескольких десятков-сотен чиновников, показала б свою реальную эффективность и т.д. А невменяемая что сделала? Правильно. Попыталась бойкотировать и так провальную акцию.

Ну, какая страна, такая и...
Tags: ржохот, специальная олимпиада, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • СОРОК ОДНА КНИЖКА И ЕЩЁ ТРИ

    Холодный сезон завершается, надо подводить итоги. Так-то до Белтайна ещё месяц, но после Равноденствия дома уже сидеть трудно и вообще. Сначала…

  • Печаль

    Это самая первая и самая вторая фотокарточки Андрея Егорова на моём компутере. Петрово-Дальнее и Ярославль. Двенадцать лет прошло, значит. В прошлые…

  • Опять политическая жуть

    О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments