Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

В Москве тоже хорошо. Дыбрик такой

Однажды Гриззлинса не взяли в сериозную фирму за то, что в резюме, в самом конце, где раздел "увлечения" он написал "кататься автостопом". А зато в эту пятницу Гриззлинс ехал автостопом с собеседования. Правда контора находится чуть за Сергиевым Посадом меж старого и нового Ярославских шоссе, но все равно приятно.

На работу Гриззлинса тоже взяли, но он туда не пойдет, наверное, ибо скучно. В пятницу же Гриззлинс, задумавшись о жизни и работе, хорошо выпил, а в субботу организм сказал: "ХВАТИТ"!!! и говорил всю субботу и сейчас еще говорит негромко. Видимо, и в правду хватит. Во всяком случае, на Липках и на отчете Сибтракта буду трезв.

А еще вчера наловили грибов маслят. Занятно, да: от Перми за маслятами приходится ехать-ехать километров 40, а тут, в ближайшем Замкадье можно перейти через дорогу и ловить. Только надо без ведра ходить, с пакетом, чтоб маслята думали, будто мы просто так в лес пришли и не прятались.
Великое открытие: оказывается, жареные маслята с картошкой, но без водки - тоже вкусно.

А сейчас поедем в магазины и станем покупать одежду детёнышам и мне снарягу для автостопа, ибо старая пришла в негодность вся.

Вот.

ФОтки из поездки гружу потихоньку, с завтра стану выкладывать отчетеги.
Tags: я
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • 5 июня. Пятый день лета

    К нам сегодня приезжали губернатор и федеральный министр. Министр вручил Любе большую ведомственную плюшку. У меня тоже такая есть, но от другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments