Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Донылся

Давно знаю, что когда всё в сущности нормально - нефиг стонать. Ибо Бог правду видит и стоноту наказывает. Не наказывает даже, а так - повод даёт, чтоб по делу стонал.

Короче, у меня спёрли маленький ноутбук. Крысы с вероятностью 90% известны - мальчик с девачкой из города на сраных болотах. Раньше чуть виделись, позже тоже возможно встреча. Вернули б, а?

Так-то цена девайсу - 2-3 рабочих дня, но фотки! (к счастью, про нашу с Плюшкой поездку на севера скинул), ПСС!! (гавна-то твое ПСС), и главное - много-много гигабайт разных хороших и умных книжек. А такожде архив по занятиям иммунобиологией за все 15 лет. Ну, там портфолио переводчика медицинских текстов и т.д.

Жалко.
Subscribe

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Двадцать седьмое февраля. Предпоследний день зимы

    Тут всё ужасно растаяло, а потом ужасно затаяло. Сейчас сплошной каток, хотя я вчера чистил снег. Кто-то стяжал ломик и не вернул. Или он упал и…

  • Про животных

    Кошка Шапка забралась в пакет и теперь сидит в пакете, её можно переносить. А так - ничего хорошего. Тут перемело дороги и мы поехали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments