Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

По делу насчет угощения

Собственно, пост касается моих нижегородских френдов и тех, кто там окажется 10 июля.

У меня вписался elijah_morozoff за что ему большое спасибо. Теперь собака Амкар и крыс Марек под присмотром и в Нижний Новгород завтра я еду как на свободу с чистой совестью. Имея представление об этом участке трассы:), могу сказать, что с вероятностью 97,34597% (на самом деле чуть больше, но не будем придираться) примерно в 8 утра я окажусь подле воксала, где немедленно выпью. Дальше проследую в зоопарк (он откроется, вероятно, часов в 10), затем, поошивавшись некоторое время в районе улицы Пиздунова, пойду в Капельницу верхнего мира, Очаг и другие расово верные места.

Всё это время, равно как и позже, я готов выпивать в приличествующей случаю компании. Однако, зная аристократическую привычку Владимира Безденежных не принимать алкоголю до четырех часов пополудни, совсем ужираться не буду. Кроме того, Соня вроде как придёт тоже лишь после обеда.

И главное: по причине недавней просрачи телефонного аппарата, я помню лишь нумера Артема Филатофа и Дениса Липатова, но последний, вроде как в отъезде.

Таким образом, у кого возникнет идея, звоните десятого июля сами: 8(916)512-55-29.

Да: ну, повторять, что проставляюсь на сей раз я, думаю, избыточно. Однако, пропив всё наше, примемся за ваше.
Subscribe

  • Вышел свежий номер журнала "Артикуляция"

    Там всё очень интересно, переводы замечательные, статья Анны Голубковой о женской поэзии - просто на годы разговоров! И моя рецензия на шесть книжек…

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments