Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

По делу насчет угощения

Собственно, пост касается моих нижегородских френдов и тех, кто там окажется 10 июля.

У меня вписался elijah_morozoff за что ему большое спасибо. Теперь собака Амкар и крыс Марек под присмотром и в Нижний Новгород завтра я еду как на свободу с чистой совестью. Имея представление об этом участке трассы:), могу сказать, что с вероятностью 97,34597% (на самом деле чуть больше, но не будем придираться) примерно в 8 утра я окажусь подле воксала, где немедленно выпью. Дальше проследую в зоопарк (он откроется, вероятно, часов в 10), затем, поошивавшись некоторое время в районе улицы Пиздунова, пойду в Капельницу верхнего мира, Очаг и другие расово верные места.

Всё это время, равно как и позже, я готов выпивать в приличествующей случаю компании. Однако, зная аристократическую привычку Владимира Безденежных не принимать алкоголю до четырех часов пополудни, совсем ужираться не буду. Кроме того, Соня вроде как придёт тоже лишь после обеда.

И главное: по причине недавней просрачи телефонного аппарата, я помню лишь нумера Артема Филатофа и Дениса Липатова, но последний, вроде как в отъезде.

Таким образом, у кого возникнет идея, звоните десятого июля сами: 8(916)512-55-29.

Да: ну, повторять, что проставляюсь на сей раз я, думаю, избыточно. Однако, пропив всё наше, примемся за ваше.
Subscribe

  • Грусть-тоска. 92 фотокарточки лета, № 23

    Вчера был год, как не стало Сергея Свиридова sviridov. Вернее год, как мы об этом узнали. На фотокарточках десятилетней давности мы вот…

  • Гости приезжали

    Приехала в гости Аня Голубкова anchentaube c замечательной дочкой Катей. Им у нас понравилось. А чего б у нас не понравиться? Гуляли,…

  • 10 лет тому

    Это Эля Погорелая. Мы с ней десять лет назад едем автостопом, въехали в Чувашию. Тогда мода была такая, чтоб от Москвы уезжать ночью, минуя пробки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments