Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Αποφασίζομεν και διατάσσομεν

Окончание тридцать восьмого года своей неудавшейся и несложившейся жизни мы будем отмечать в городе Нижний Новгород.

Фишка в том, что прибыть туда 10 июля я смогу только с собакой Амкаром. Это собака маленькая и хорошая, как бабака, но в поезд нас с ней всё одно не пустят. Автостопом, наверное, тоже не возьмут. Короче, тема такая: мы с Амкаром выйдем на трассу ночью с 9 на 10. Постоим там пока метро не откроют и потопаем на электричку - там-то вроде без собачьих справок можно.

Соответственно, если нас таки возьмут, в Нижний мы приедем рано утром 10 июля. Если не возьмут - тоже десятого, но ближе к вечеру. В любом случае немедленно примемся злоупотреблять. В силу наличия собаки и ограниченности бюджета, КВАсить будем в местах вроде Капельницы Верхнего мира и Очага, а также на природе.

Кстати, по поводу бюджета. Некоторое время назад я по пьянке обещал личный приз лучшему участнику Кубка НиНо по поэзии. Увы, в силу наложения сроков финала этого мероприятия и Живой Перми, случился облом. Но нарушать свое слово как-то влом и вышеозначенную сумму мне хочется потратить на совместный пропой с нижегородскими литераторами. Тем более, что с призом мы так и собирались поступить. Впрочем, сумма как раз может оказаться и несколько меньше заявленной, ибо не знаю каковы будут наши расходы на Премию Летающие собаки.

Да: в прошлом году мы с Алексеем Геннадичем придумали добрую традицию - посещать в мой день рождения зоопарк и поить зверей пивом. Морж, например, радовался. Не знаю, получится ли в этот раз, но хотелось бы. Где в Нижнем Новгороде зоопарк, например? (не, ну, к вечеру-то 10 июля он будет везде, конечно...)
Subscribe

  • Разбираю фотокарточки с лета

    Всё-таки этот верблюд, целиком изготовленный из автомобильных шин, включая глаза и ресницы, невероятно забавен. Он живёт в Георгиевском монастыре…

  • Девятое января. Сороковой день зимы

    Вчера Денис Липатов предложил несколько важных правок в историю про фестиваль…

  • Достиг Дна

    Этой осенью впервые побывал на станции Дно. Говорят, будто там царь Николай Второй отрёкся, но это не так. Там ему предложили, а отрёкся он в Пскове,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments