Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

есть проблема

Сижу, составляю бизнес-план на новый препарат. Внезапно понимаю, что работаю в жанре "безблагодатная халтура". Ну, дёргаю из Интернета и старых собственных публикаций какие-то куски, комбинирую, обеспечивая приемлемое и не более того качества продукта.

Лет 6-7 назад, когда я мало чего знал, проект потребовал бы у меня куда больших усилий, но благодаря постоянной заинтересованности, наверное, оказался бы не хуже нынешнего. Т.е. сейчас, включив мозг, можно сделать абсолютную конфетку. А не прикалывает:((. Достаточно вот этого приемлемого уровня.

Недавно я представить не мог, что за неделю могут обратиться с предложениями сотрудничества из 4 разных компаний. А вот обратились. И - не интересно. Точнее, интересно, но не очень. Скучновато. Хотя работа и на самом деле более чем увлекательная.

Аналогично: 5 лет назад, начав писать стишатки, очень радовался когда их комментили в ЖЖ. А уж если из настоящих поэтов, из имеющих публикации, вообще до неба летал. Высшей же кастой в глазах моих были критики. Теперь пишут вот иногда - "Андрюш, не сделаешь ли рецензию ...". Сделаю, конечно, и даже с удовольствием, но далеко не с тем, с каким бы делал ещё год назад. Хотя получится толковее. Просто месяца два назад окончательно понял, что литература это так... хорошо, конечно, весело, но... Опять же, не прикалывает.

Так вот: цель моя, как всем известно - захват и удержание политической власти в стране. Чтоб Чёрное Знамя развевалось здорово и вечно. Пока подходов не вижу, но исходя из эмпирического опыта ясно: как станет на это пофиг (появится более весёлая и значимая задача), так всё получится. Значит, нужна такая задача. Подскажите, буду рад. Министром назначу по приходу к власти.

Спасибо.
Subscribe

  • Вот это да! Я - легенда

    Третий подряд пост о литературе, очень даже странно! О нас пишут, это приятно. Думал, про книгу «Белые тепловозы» уже все забыли, а про неё не…

  • Прям подряд

    Ещё одна рецензия вышла. Написал про книгу Валерия Бочкова "Горгона". Сначала подкупило, что книга про поздние восьмидесятые, про "Перестройку".…

  • Написал про премию "Поэзия", второй сезон

    Про победившее стихотворение написал отдельно, но там уж всё зависит от редакторов. Надеюсь, когда-нибудь опубликуют. Стихотворение это ж не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments