Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

на сто отфрендов пост

а еще можно назвать меня агентом кровавой гебни. Или просто отфрендить, как сделал это любимый мной Андрей Чемоданов. Но я скажу, ибо временами не говорить даже мне западло.

Так вот: я не про это http://www.lenta.ru/news/2010/05/21/tverskaya/ скажу, как впоролся бронированный мерс-600 в хорошо укрепленный БМВ и водила автоматом махал - у него, извините, работа такая: убить, знаете ли, могут

и не про шатаюшийся в Волгограде мост http://www.lenta.ru/news/2010/05/21/bridge/ , где архитектор вот-вот неизбежно раком встанет: при Хаммурапи их убивали, а теперь, при смягчившихся нравах в мозг имеют и срока дают, а вы, друзья мои, не пробовали в российском масштабе ни за что ответить за простую зарплату? ну, счастья вам. Я вот систематически так отвечаю, знаю, как это.

Но я о простейшем. О волгоградской прокурорше. http://www.lenta.ru/news/2010/05/21/prokuror/

Просто случай: примерно шесть с половиной лет назад девачка Нина, будучи 3,5 лет возрастом, убегала по приколу от братца Феди и выскочила на проезжую часть перекрестка улиц Карпинского и Стаханки города Перми при красном для нее сигнале светофора. Чудом-чудом я ухватил ее за лапу. Это было галимое счастье и случайность: вдруг как-то кисть моей сяпалки сошлась на ее предплечье. А иначе и я б грустил по си поры и мужик за рулем джипа бы вот только-только вышел. Ну, Нинин дедушка, будучи тогда в силе, постарался б.

А тут ребенок выскочил на проезжую часть и его сбили. Жалко-жалко-жалко. Сил нет как жалко. Только мне и тетку, его убившую донельзя жалко.

А блоГГерам... Ну, так это Артемий Петрович Волынский говорил: "Мы, русские люди, друг друга едим, тем и сыты бываем".

Фигово очень это.
Subscribe

  • Ещё бубликация

    Анна Голубкова собрала для "Артикуляции" воспоминания о советском детстве. Они вот http://articulationproject.net/. Точней - это ссылка на номер,…

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments