Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Дневник искпедиции

Так-то все сегодня прошло по плану, вечер Дмитрия Чернышова весьма удался и антураж тоже, и я говорил немало, но по делу.

ОДНАКО примерно за некоторое время до начала вечера я, будучи неспав и встретив Андрея Нитченко а также Жанар Кусаинову, нашел указанную Дашей Суховей пивнуху на Московской. Там все выпили, а я упоролся не спав-то и стал доставлять.

В частности, приняв позу известной закуски к пиву, решил остроумно намочить волосистую часть головы в фонтане около Адмиралтейства. Не рассчитав центра собственной тяжести в оный фонтан я навернулся чуть менее, чем весь: сверху остался только кусок правой ноги вместе с кедом. Так-то фигня и на вечере все было, повторюсь, как надо, однако я с перепугу нажрался гадкой воды, отчего меня завтра на трассе всенепременно пронесет.

Чего и вам желаю.
Subscribe

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • перед дождиком в четверг

    Вчера на закате свет был несусветный. БуКВАльно минут десять. Как ни странно, телефон его точно передал. #92фото

  • прост

    Был вот такой завтрак, потом ремонтировали дверки у шкафов, а больше ничего не случилось. На работе работал работу, потом сочинял шабашку. И сё.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments