Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Дневник искпедиции плюс анонс

Искпедиционный корпус полковника Пермякова и ефрейтора Богатчук нонешней ночью вступил в нордическую столицу Империи. Все шло по плану, однако город Вологда, поначалу не хотевший нас впускать, затем не восхотел отпускать корпуса. Ну, мы и сами не жаждали покидать гостеприимного крова Елены Смиренниковой. Кста, я везу книги ея прозы и за доброе поведение стану выдавать. Также Елена знает волшебные слова для смирения нетрезвого Гриззлинса, но о том мы пока не скажем.

Так вот: под Череповцом участники искпедиции провисели на трассе около полутора часов, а затем с руководителем корпуса приключилась болезнь с названием δριστωπωνωσ, очевидно, вызванная водой, питой из вологодских колонок днем ранее. По сей причине руководитель много убегал и часто какал.
В итоге искпедиционный корпус оказался подле города Тихвин в двухстах километрах от закрывающегося через час Питерского метро. Полковник позвонил Дмитрию Чернышову, у коего собрался вписаться, и предупредил о вероятной неуспешности дела. Дмитрий сказал, что обычно встает в 7.25 утра, но гостям будет рад в любое время.

Чтоб не возрадовать хозяина сверх меры, корпус прогуливался по окрестностям Северной Пальмиры, а затем и по улицам оной ровно до указанного времени, после чего принялся кушать и выпивать, чего и вам желает.

ГЛАВНОЕ: Сегодня, в 19-00 в библиотеке им. Маяковского (г. Санкт-Петербург, Набережная Фонатнки, 44) пройдет автор Дмитрия, а я там буду важничать, аки московский критик.
Всем быть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments