Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

100 фактово обо мне. № 63

Вчера я, Гриззлинс, будучи стерильно и омерзительно трезв, пробакланил фотоаппарат. Самому-то чуду фирмы Кодак цена чуть более, чем три копейки, но на нем было до лешего места красивых фотографий, сделанных не только моими кривыми лапами, но и Кошкой-плюшкой. По счастию, фоты из Москвы, Великих Лук, дороги до Пскова и еще кой-чего я скинул на комп, но Псков (включая потрясающий Мирожский монастырь), Питер и очень красивую дорогу по Карелии до Сортавалы) я отправил малой скоростью с надежным человеком в Петрозаводск.

У человека этого есть фургончик-мерзедес и куча денег, так что фотик мой ему и в рог не уперся, но механизм возвращения, конечно, не ясен.

Таким образом, с сегодняшнего дня Плюшка - единственный и официальный фотограф искпедиции. Чего и вам желаю.
Subscribe

  • Фоточка на счастье

    Флаг запропал. Я его точно привёз прошлым летом из Магадана и больше особо не трогал. Тут на выходных сунулся - нет нигде. Но я быстро так всё…

  • Подарки к юбилею

    Да-да, нескончаемые подарки, один другого лучше. На сайт Журнального зала выложили свежий номер журнала "Просодия". Главная персона на сей раз -…

  • Безобразники

    Только уехал из дому, а жабы вон чего учинили. Прямо на микроволновой печке. Толстый жаб Антоний недовольно отвернулся, расстроился, надулся, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments