Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Коротко про телевизор

Ходил я тут пару раз на телевидение, точнее на пятый канал, ещё точнее - на педерачу "Свобода мысли" или как-то так. Совсем точно: меня туда звали в качестве эксперта.

К счастью, увидеть меня там будет можно: "воон та абизиана за барьером, третья слева", а услышать - скорей всего нет. Ибо мне интересно было сказать что-то за культуру, а участникам - поспорить почему одним дают деньги, а они их тратят неправильно, а другим денег не дают.

Вели передачу Ксения Собчак и какой-то немолодой мужчина.

В личном общении Ксения Анатольевна, естественно, оказалась умницей и красавицей, впрочем, среди моих знакомых есть девушки умней и красивей. Хотя и не очень много.

А так всё прикольно.
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Продолжаем, продолжаем ностальгировать и ныть

    Живой журнал со своими воспоминаниями прекрасен, но вгоняет в тоску и говорит, мол, "Всё в прошлом". Сегодня напомнил, что пять лет назад благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments