Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Анонс. Вы уж приходите, кто москвичи

Вот. Я сначала испугался, ибо инфа пришла кривая. А кривая инфа пришла про то, что якобы как будто у Кости Кравцова и Ани Логвиновой в один день вечер. Я думал, что порвусь на две запчасти.

Понимаете, Константин и Анна это поэты, входящие в мой личный сколь угодно короткий список авторов Действующего Поколения. Более того, в определенном (максимальном?) смысле Константин (1963 г.р.) и Анна (не-скажу-какого-г.р., но мелкая пока так-то) это самое поколение ограничивают. И ограничивают мегадостойно. Они мне уже много очень обо мне сказали и дальше говорят.

Так вот, случилась радость: оказывается, все проходит в разные дни! Константин Кравцов читает в воскресенье, в 19.00 в Улице ОГИ, а Анна Логвинова наоборот, в понедельник, в 20.00 в Булгаковском.

Это очень хорошо. Они классные. Вы приходите, обязательно приходите!!!
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Продолжаем, продолжаем ностальгировать и ныть

    Живой журнал со своими воспоминаниями прекрасен, но вгоняет в тоску и говорит, мол, "Всё в прошлом". Сегодня напомнил, что пять лет назад благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments