Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Анонс. Вы уж приходите, кто москвичи

Вот. Я сначала испугался, ибо инфа пришла кривая. А кривая инфа пришла про то, что якобы как будто у Кости Кравцова и Ани Логвиновой в один день вечер. Я думал, что порвусь на две запчасти.

Понимаете, Константин и Анна это поэты, входящие в мой личный сколь угодно короткий список авторов Действующего Поколения. Более того, в определенном (максимальном?) смысле Константин (1963 г.р.) и Анна (не-скажу-какого-г.р., но мелкая пока так-то) это самое поколение ограничивают. И ограничивают мегадостойно. Они мне уже много очень обо мне сказали и дальше говорят.

Так вот, случилась радость: оказывается, все проходит в разные дни! Константин Кравцов читает в воскресенье, в 19.00 в Улице ОГИ, а Анна Логвинова наоборот, в понедельник, в 20.00 в Булгаковском.

Это очень хорошо. Они классные. Вы приходите, обязательно приходите!!!
Subscribe

  • Время полетело

    ФБ принёс в своих воспоминаниях такую вот фотокарточку. День в день - пять лет назад. Мне аж нехорошо стало: как так - пять лет? Вроде, вчера ж…

  • Что едят при панкреатите?

    Надо, чтоб вкусное было. Так-то известно: всё печёное, протёртое и пр. Но не хочется же! А что есть полноценного?

  • Дома продолжаются необъяснимые странности

    Часть из них заметила ещё Соня ещё в феврале. Нет, что я вчера попробовал борщ большой поварёшкой, а он за полтора часа не успел остыть и сжёг мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments